【HOTMAN HAND TOWEL + HOTMAN HANKACHI TOWEL(いずれも八甲田山神社ロゴ刺繍 ) + 記念品の御守り】

創業150年。東京は青梅に拠点を置くHOTMAN社製「1秒タオル」。天然素材で肌に優しく、耐久性に優れ、徹底的にこだわった驚異的な吸水性のある山登りに最適なハンドタオルとハンカチのパーフェクトセット。
デイリーからスポーツ、アウトドアまで末長くご利用いただきます。

・HOTMAN HANKACHI TOWEL 八甲田山神社ロゴ付
・HOTMAN HAND TOWEL 八甲田山神社ロゴ刺繍