【EARTHWELL 22oz Woodie™ Bottle 八甲田山神社神紋プリント+記念品の御守り】

2018 年にアメリカ・オレゴン州ポートランドでスタートした新しいステンレスボトルブランド「EARTHWELL」。最高峰の機能への追求だけでなく、ポートランドカルチャーを体現するデザインタイムレス細口口径のボトル。Earth Grip™粉体塗装仕上げを施した、最大72時間の保温力を誇る真空二重壁の保温ボトル(22oz)。ナチュラルウッドを使用したキャップは、上部にはウォルナットまたはメープルが使用されています。それぞれ独自に色や木目が異なり、ひとつとしてまったく同じカラー・木目の製品はありません。

・直径44 × 高さ267 × 口径44 mm

<容量・重量>
・容量 650ml
・重量 396g