【NORTH DRINKWARE 八甲田高田大岳ハンドメイドロックグラス 八甲田山神社神紋カッティング + 同 ハンドメイド 標高 WOOD COASTER セット + 記念品の御守り】

祠が鎮座する八甲田山高田大岳 (Mt. Hakkoda Takada Oodake/ 1,559m)の正確な地形データをグラスの底部分にかたどった、ハンドメイドの手吹きグラス。また同様に、地形データを成形したウッドコースターの特別セット。

円錐形の均整のとれた姿は美しく、東北を象徴する世界的なアイコンでもあります。

グラスは、お好みのドリンクを注ぐことで八甲田山高田大岳のあらゆる情景が浮かび上がってくるかのよう。そしてウッドコースターは、レーザーカット刻印された無垢バーチ材合板材、滑り止めのコルクバッカー付き。

完全ハンドメイド製品。

▼ハンドメイドロックグラス
・口径80 × 高さ83mm

<容量>
・約237ml

<材質>
・100% 無鉛ガラス

<原産国>
アメリカ(Made in Portland、Oregon、USA)

▼コースター
・直径 約100mm
※ひとつひとつハンドメイドで製作しているため、形に若干の違いが生じる場合がございますのでご了承ください。

<材質>
・バーチ合板、コルク

<原産国>
アメリカ (Made in Portland, Oregon, USA)